Рябова Оксана Викторовна  - с 29 апреля 2023г. Начальник школы.

Начала свою трудовую деятельность в оборонной организации в 2007 году в качестве секретаря. С первых же дней работы начала проявлять себя как ответственный и дисциплинированного сотрудник, стремящийся к порядку. С 2014 года –  помощник начальника по учебно-воспитательной работе.

В 2018 году назначена на должность заместителя начальника по учебно-производственной части. За короткое время работы в этой должности зарекомендовала себя как принципиальный, выдержанный, знающим свое дело специалистом, что позволяет решать задачи по военно-патриотическому воспитанию и подготовке допризывной молодёжи для службы в Вооружённых Силах РФ и для других силовых структур.  Воспитывает молодое поколение в духе патриотизма, прививая им чувство товарищества, дружбы, взаимопомощи. Пользуется среди них авторитетом. Поэтому все мероприятия, в которых она участвует, проводимые в рамках военно-патриотической работы, организуемые совместно с администрацией городского округа, отделом ГВК, Управлением образования и городского округа проходят на высоком организованном и патриотическом уровне

В целях активизации военно-патриотической работы с курсантами школы активно участвует совместно с общественными ветеранскими и молодежными организациями города и района во всех мероприятиях, приуроченных к памятным датам, митингах, возложении венков и цветов к захоронениям павших защитников Отечества. Постоянно принимает участие в автопробегах по местам воинской славы Шатурского района. Принимает участие в сдаче курсантами ГТО.

Главный бухгалтер - ПЛОХИХ ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, 15 МАЯ 1952 ГОДА РОЖДЕНИЯ. Образование - н/высшее, в 1971 году закончила Велико - Устюгское педагогическое училище, в 1975 году 3 курса Вологодского педагогического института. Специальность - учитель. Главным бухгалтером назначена приказом Председателя ЦС РОСТО (ДОСААФ) №35 от 25 мая 1992 года.

В системе ДОСААФ работает с 1986 года. Работала в должности: кассира - счетовода - 6 лет.

В 2012 году прошла повышение квалификации на Центральных курсах ДОСААФ по программе главного бухгалтера образовательного учреждения. Председатель КРК Шатурского отделения ДОСААФ России.

Награждена: медалью ДОСААФ России "Первый трижды Герой Советского Союза А.И.Покрышкин", орденом ДОСААФ России "ЗА ЗАСЛУГИ" III степени, юбилейными медалями РОСТО (ДОСААФ) "60 лет Победы в ВОВ 1941-1945" и "80 лет ОСОАВИАХИМ, ДОСТО, РОСТО", присвоено Почетное звание "Заслуженный экономист Московской области",  юбилейной медалью " 90 лет ДОСААФ"

Полное наименование:
Профессиональное образовательное учреждение «Шатурская школа Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Московской области».

Сокращенное наименование:
ПОУ "Шатурская школа РО ДОСААФ России МО"
Адрес: 140700, Московская область, г. Шатура, ул. Московская, д.10

График работы:
Понедельник-пятница: с 08-00 до 19-00

Контактные телефоны:
+ 7 (49645) 2-47-00, 2-37-03 бухгалтерия

Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Реквизиты:
Р/с 40703810440460100067 в ПАО СБЕРБАНК г.Москва
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
ИНН 5049000547
КПП 504901001

Управление "ПОУ Шатурская школа РО ДОСААФ России МО" осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом ДОСААФ России, Уставом ПОУ «Шатурская  школа РО ДОСААФ России МО» на принципах сочетания единоначалия и коллегиальности.

Учреждение не имеет в своем составе структурных подразделений. Учреждение имеет следующие органы управления:

- высший орган управления – Учредитель: Региональное отделение ДОСААФ России Московской области;

Адрес: М.О., г.Мытищи, Олимпийский пр-т, 42а

- непосредственное руководство  деятельностью Учреждения осуществляет единоличный исполнительный орган – начальник Учреждения.

Начальник Учреждения осуществляет руководство Учреждением в соответствии с законодательством Российской Федерации, решениями Учредителя. Начальник назначается в установленном порядке Учредителем на основании заключенного трудового договора.

Карта проезда:

ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ